вконтакте   одноклассники   youtube   instagram
Сервисное меню
В КОРЗИНЕ
0 ТОВАРОВ
Завод металлоконструкций Главная Отправить e-mail
+7 (495) 664-38-90
Рабочее время
Мы работаем ежедневно
в Москве и Московской области
с 8:00 до 23:59
Молодоженам, новоселам, в день рожденья, оптовикам от 2-х дверей, пенсионерам, инвалидам.
Подробности акции
Термодвери
Смотрите самые покупаемые стальные двери в нашем каталоге !
Подробности акции
arrow-left
arrow-left

Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов о дверях, замере установке и гарантии на нашу продукцию.

  1.   МОДЕЛЬ НА ЗАКАЗ - 12.03.2015

    Заказывали в компании входную стальную дверь в квартиру. В первую очередь нас привлек огромный ассортимент, как говорится, «глаза разбегаются». После того, как мы с мужем определили модель – позвонили и пообщались с очень приветливым менеджером. Нам подробно рассказали про условия оплаты и доставки. Дверь привезли и установили сотрудники фирмы, работа выполнена на 5+. Теперь компанию будем рекомендовать друзьям. Большое спасибо.

  2.   ВХОДНАЯ НА ДАЧЕ - 27.06.2015

    Этим летом решили обновить дверь на даче, и выбор осуществили в пользу металлической. Все-таки срок службы большой, да и смотрится представительно. Прочитали положительные отзывы в интернете и обратили внимание на эту компанию. Просмотрел каталог, очень понравились три модели. После общения с консультантом Еленой определились окончательно. Дверь доставили быстро, как и договаривались, только вот немного задержка произошла: машина попала в пробку на выезде из города. Но эти сорок минут для нас были не принципиальны. Спасибо, мы очень довольны покупкой.

  3.   ВХОДНАЯ МОДЕЛЬ - 15.07.2015

    Мне казалось, что выбрать входную дверь очень сложно – ведь нужно точно знать размеры дверного проема, да и выбор огромный, не знаешь, какой материал, фурнитуру выбрать, чтобы не прогадать. Моим спасением стали сотрудники компании, которые сами выехали на замер, посоветовали оптимальные по цене, функциональности и внешнему виду варианты входных железных дверей. Спасибо им за это огромное. Теперь я чувствую себя комфортно и безопасно.

  4.   МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ УЛИЧНАЯ ДВЕРЬ - 26.09.2015

    Всегда с предубеждением относилась к металлическим входным дверям, казалось, они очень «хмурые», громоздкие и невзрачные. Но когда увидела ассортимент компании, варианты декора и обивки металлического полотна – скажу прямо, пришла в восторг. Муж убедил купить дверь с эффектом «под дерево», она очень гармонично вписалась в интерьер прихожей, очень солидная и надежная конструкция. Особого внимания заслуживают замки. Спасибо большое за возможность такой приятной покупки.

  5.   С НАПЫЛЕНИЕМ - 17.10.2015

    Купили дверь с напылением в компании два месяца назад. Сначала руки не дошли до отзыва, но сейчас уже, когда не перестаешь радоваться покупке и благодарить за качество и аккуратную установку – заставил себя сесть и написать. Дверь функционирует отлично, без шума и препятствий. Замки легко закрываются и открываются. Спасибо большое.

  6.   В КВАРТИРУ - 20.12.2015

    Перед тем как обратиться к менеджеру, не знали, какой двери отдать предпочтение. Хотелось купить доступную по цене, красивую и надежную дверь. Даже не подозревали, что нашим запросам найдется подходящий вариант. Консультант компании порекомендовал очень интересную модель – плотный металл, красивый декор и надежные замки – что еще нужно? Кстати, замеряли и устанавливали дверь ребята из компании. Спасибо за аккуратную и оперативную работу

  7.   КУПИЛА ДВЕРЬ - 19.02.2016

    Покупая новую дверь, не совсем была уверена в правильности выбора, сначала представляла себе одну, но приобрели модель совершенно другую. Но вот прошло уже несколько недель, я поняла, что не ошиблась! Очень она гармонично вписалась в дверной проем, смотрится солидно, не пачкается, замки работают легко. Спасибо сотрудникам за то, что правильно нас с мамой сориентировали. Удачи!

  8.   УСТАНОВКА ДВЕРИ - 15.05.2016

    Хочу выразить отдельную благодарность монтажникам компании Алексею и Олегу – ребята очень ответственные, аккуратные и пунктуальные. Сориентировали по срокам установки, закончили даже раньше, все за собой убрали – на двери ни царапины, стены целы. Не пожалели, что воспользовались их услугами. Спасибо и удачи вам!

  9.   ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ ДВЕРИ - 29.06.2016

    В компанию обращаемся уже в третий раз, сначала покупали простую дверь на дачу, потом рекомендовали соседу по участку, теперь установили себе в квартиру. В покупке уже были уверены, сервис как всегда на высоте, очень внимательное и вежливое отношение, главное – очень все пунктуальные и ответственные. На этот раз взяли металлическую дверь с порошковым напылением и деревом изнутри. Очень радуют цены в компании. Удачной вам дальнейшей работы.

  10.   ЖЕЛЕЗНАЯ С ОТДЕЛКОЙ - 05.08.2016

    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, которые проявили огромнейшее терпение. Очень долго не могли определиться с отделкой двери, даже пришлось перезаказывать (благо вовремя успели). Ребята спокойно отреагировали, даже рассказали о преимуществах и недостатках разных отделок. Не везде сейчас можно встретить такое отношение. Дверью, в итоге, остались довольны.

  11.   В КОТЕЛЬНУЮ - 11.09.2016

    Заказывали надежную дверь для котельной. Какой она должна быть - представляли только внешнюю отделку. По телефону менеджер грамотно все рассказала, предложила варианты внутреннего наполнения двери, посоветовала фурнитуру. В общем, мы довольны!

  12.   ЗАКАЗ СТАЛЬНОЙ ДВЕРИ - 17.10.2016

    В эту фирму я обратился впервые. Понравился ассортимент. Заказал добротную дверь в новую квартиру. Очень долго не мог определится с выбором, но мне помогла менеджер. К двери претензий нет – все на высшем уровне. Но вот доставка была ранее обговоренного времени, что доставило мне неудобства.

  13.   НА ДАЧУ - 23.11.2016

    Покупала здесь дверь для дачи. Хотелось недорого, но качественно и красиво. В итоге – нашла то, что мне нужно. Очень довольна. Доставили тоже быстро.

  14.   ПОКУПКА ДВЕРИ - 16.12.2016

    Все понравилось: большой выбор, помощь консультанта, срок изготовления. Разочаровала упаковка готовой двери, когда ее привезли. Можно было бы получше упаковать. Хорошо, что обошлось без царапин при доставке – иначе бы не принял заказ. Ну, а в остальном все очень даже неплохо.

  15.   ДОСТАВКА ДВЕРИ - 24.01.2017

    Дверь понравилась. Учли все мои пожелания. Спасибо! Плохо, что позвонили за 2 часа перед доставкой. А я просила за день!! Потому что не всегда бываю дома!

  16.   В ДОМ - 03.02.2017

    Выбрала эту компанию по совету соседки. Она тоже здесь заказывала дверь. Скажу честно – буду теперь и я их рекомендовать. Очень понравилось отношение. Грамотно ответили на все мои вопросы. Рассказали о плюсах и минусах вариантов отделки для моего случая. Доставили быстро.

  17.   ЭКОНОМ КЛАССА - 15.03.2017

    Покупали дверь эконом класса. Заранее сообщили менеджеру сумму, на которую рассчитываем. Нам все подробно рассказали, помогли выбрать отделку и замки. Я осталась очень довольна.

  18.   С ТЕРМОРАЗРЫВОМ - 04.04.2017

    Заказывали дверь с терморазрывом. Выглядит очень достойно! Отдельное спасибо установщикам за терпение. Сделали все быстро, качественно, и при этом отвечая на наши многочисленные вопросы.

  19.   ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ - 19.05.2017

    При заказе двери, с сотрудником обговорили все детали. Выполнили работу замечательно. Во время доставки выяснилось, что замок немного заедает. Без проблем все заменили.

  20.   СО СТЕКЛОМ - 10.06.2017

    Давно хотел купить для дома дверь со стеклом. Просмотрел кучу вариантов. В итоге выбрал подходящий. Замерщик опоздал на полтора часа и даже не предупредил, что задерживается! Впечатление от работы компании было немного испорчено. Но когда делали доставку, позвонили аж 2 раза. Приехали вовремя. Сделали все быстро, мусор за собой тоже убрали. Дверь понравилась.

  21.   В КВАРТИРУ - 22.07.2017

    Решил заменить старую дверь в квартиру. Обратился в эту фирму в первый раз. Выбор здесь очень большой, разные модели и цены. Хорошо, что есть консультант. Дверь получил такую, как и хотел. Все учли. Особенно радует, что теперь нет сквозняков и не слышен шум в подъезде. Молодцы. Спасибо.

  22.   МОДЕЛЬ СО СТЕКЛОМ - 02.08.2017

    Очень богатый ассортимент. После подтверждения и замера проема, решили полностью изменить заказ. Глухую дверь заменили на модель со стеклом. В компании отнеслись с пониманием, пересчитали. Замки тоже не удалось выбрать с первого раза. Менеджер предлагала различные варианты, давала советы. Я осталась довольна работой всех сотрудников. Рекомендую.

  23.   АРОЧНАЯ МОДЕЛЬ - 12.09.2017

    Впечатление о работе данной компании самое хорошее. Заказывали у них арочную дверь. Пересмотрели множество вариантов моделей, замков, ручек, видов отделки. По телефону согласовали все детали. Выполнили заказ хорошо. С доставкой немного опоздали, но это не страшно.

  24.   НА ДАЧУ - 13.10.2017

    Искал недорогой вариант уличной двери. Обратился в эту компанию и не пожалел. Прислушались ко всем моим пожеланиям. Цена тоже порадовала.

  25.   В ОФИС - 07.11.2017

    В связи с открытием нового офиса возникла необходимость в приобретении двери. Выбрал эту фирму. По телефону объяснил, что хочу в итоге. Делали недолго, цена тоже меня устроила. Когда увидел готовую дверь, был приятно удивлен. Было все так, как просил! Единственное, что позвонили перед доставкой всего за 15 мин.! хорошо я был на месте, иначе бы просто не смог принять заказ. Но это уже мелочи.